segunda-feira, 13 de junho de 2011

Terceira etapa do Estadual do Rio de Janeiro de Donwhill, Paraíba do Sul.

Petrópolis, 13 de junho de 2011

A terceira etapa do estadual de mountain bike downhill retornou a Paraíba do Sul em 2011 após quase um ano desde que a cidade foi sede do Campeonado Brasileiro da modalidade. Mudanças no traçado da pista e o clima frio foram algumas das condições que os mais de 150 atletas tiveram de enfrentar durante o final de semana da competição.
O atleta petropolitano Théo Duarte manteve a consistencia e garantiu a primeira posição na categoria Master e o terceiro lugar geral de todas as categorias.
Théo comentou sobre sua prova:
“ Fiz uma boa prova, com uma descida rápida. Cometi 2 erros que me impediram de marcar um tempo melhor, mas estou muito contente em ter conquistado a primeira posição e sentir que estou evoluindo e a cada etapa melhorando meu desempenho. Mas o importante agora é aprender com os erros que cometi , e focar em aprimorar a parte física e técnica para conseguir atingir minhas metas na segunda metade do ano. Gostaria de dedicar essa vitoria a meu grande amigo Rodolpho Mattheis, pois não pude estar presente como eu gostaria -e como ele merecia- em seu casamento , por conta da prova que aconteceu no mesmo final de semana.”
Théo Duarte é patrocinado pela Pedal Livre Bike Shop, Santa Cruz, utiliza guidons Hupi